юридические услуги

Оказание юридических услуг

10.02.2019 пока нет комментариев

В последнее время многие компании используют аутсорсинг, чтобы сэкономить деньги на содержании сотрудников. Поэтому оказание юридических услуг в Симферополе пользуется популярностью у многих представителей бизнеса. Специалисты готовы оказать необходимую помощь в согласовании контракта, а также могут представлять интересы в суде.

Что входит в юридические услуги для компаний

Их перечень достаточно широкий. Вот основные из них:

  1. Помощь в согласовании контракта. Часто при отсутствии собственного юриста бывает сложно оценить риски при заключении соглашения с новым контрагентом. Поэтому рекомендуется предоставить документ на изучение нашим экспертам.
  2. Согласование договора поставки с иностранным контрагентом. Существуют определенные требования к тому, как он должен выглядеть. Обязательно один из экземпляров должен быть на русском языке.
  3. Сбор документов для приглашения иностранного специалиста. Требования миграционной службы достаточно жесткие и варьируются, в зависимости от того, из какой страны приезжает специалист и на какую должность.
  4. Представительство в суде и решение споров на досудебной стадии. На данном этапе составляются претензии, иск, собирается доказательная база.
  5. Взыскание дебиторской задолженности с использованием законных методов.
  6. Оказание информационной поддержки на любом этапе сотрудничества.
  7. Помощь в открытии компании или ее ликвидации. При этом возможна ликвидация в связи с банкротством.

Это основные услуги, которые необходимы организациям. При этом возможно обращаться в юридическую фирму периодически или заключить договор на постоянное обслуживание.

Юридическая помощь физическим лицам

В данном случае оказываются следующие услуги:

  • консультация в различных областях права;
  • ведение дел и защита интересов в государственных и коммерческих структурах;
  • получение компенсационных выплат;
  • ведение сделок с недвижимостью;
  • взыскание задолженности или банкротство клиента.

Предоставляемые юридические услуги физическим лицам достаточно обширны. Стоимость зависит от сложности работы и обсуждается, как правило, на этапе заключения договора.

Помощь некоммерческим организациям

Подобные фирмы тоже периодически нуждаются в юридических услугах. Обычно им требуется:

  • помощь в получении налоговых льгот;
  • размещение тендеров в соответствии с требованиями действующего законодательства;
  • консультацию по различным вопросам.

В зависимости от сферы деятельности организации, можно рассчитывать на различные льготы. Зная об этом, возможно значительно снизить издержки.

Оценка качества юридических услуг

На это влияет только опыт юристов. У нас работают опытные специалисты, которые специализируются на узких сферах. При этом работа в команде позволяет в большинстве случаев решить вопрос в пользу нашего клиента.

Выбирая нас, вы получаете:

  • полное погружение сотрудника в вашу проблему;
  • ведение дел в любой момент времени;
  • сохранение тайны в соответствии с законом;
  • доходчивость объяснений специалиста;
  • демократичную цену.

Согласно статье 48 КРФ на юридическую помочь имею право все граждане и организации.

О положении юриста

Начальник юридического отдела – это лицо, которое несет ответственность за всех сотрудников. Довольно часто начальник по совместительству является директором организации. Сотрудники называются юристконсультами или корпоративными юристами. У них большая часть времени уходит на решение внутренних проблем организации.

Если содержать юриста у себя в штате, то необходимо платить ему достаточно большую зарплату. При этом у него должен быть большой опыт работы в различных сферах, которые могут потребоваться во время работу компании. Поэтому многие обращаются к специализированным юридическим компаниям.

Работая с нами, вы получите качественные услуги и выгодные цены. Наши специалисты всегда готовы оказать необходимую помощь гражданам и юридическим лицам на любом этапе сотрудничества. Также они скажут, насколько реально выиграть дело в конкретно взятом случае.

Виды договоров

Мы предлагаем юридическую помощь на основании следующих видов договоров:

  • дискретный или разовый, где помощь оказывается только в рамках определенного дела;
  • целевой, который предполагает выполнение нескольких действий для получения желаемого результата (например, ведение дела на всех инстанциях, в том числе в суде);
  • абонентский, который предполагает возможность помощи по любым вопросам и внесение фиксированной суммы независимо от того, обращался клиент за помощью или нет.

В документе указываются права и обязанности сторон, стоимость оказания услуг, имена сторон, предмет соглашения и другая информация, которая должна в нем содержаться на основании положений Гражданского кодекса РФ.

Таким образом, юридическая помощь в Симферополе оказывается нашей компанией на выгодных условиях. Стоимость услуг приемлемая.

пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!